Каталог

Детские матрасы Pulsante

Матрасики Pulsante сочетают в себе и натуральные материалы, и высокотехнологичные инновации, благодаря чему они подарят малютке комфорт и уют во время сна. Немаловажная черта любой детской вещи – многофункциональность. Поэтому матрас должен оставаться комфортным и новорожденной малютке, и подходить подросшему крохе после года.

Материалы матрасика

Материал матрасика определяет, насколько гигиеничным он будет в пользовании, в каком положении будет спинка малыша во время сна. И тут важно помнить, что сам по себе наполнитель кокос не гарантирует здоровых условий для сна. Особенно это касается изделий, в которых кокосовые волокна скрепляются между собой латексной смесью. Такое сочетание у детей способно вызывать аллергии и отдышку во время сна.

Другое дело, если в матрасиках используют материал под названием Bi-Кокос, как у ТМ Pulsante. Его прелесть в том, что для скрепления волокон кокоса не используют клей или любой химический скрепляющий состав. Для того, чтобы кокос в матрасике держал форму, его скрепляют полиэфирными волокнами, которые абсолютно спокойно воспринимаются детским организмом. Поэтому такой матрасик никогда не станет причиной аллергии, не будет впитывать посторонних запахов и сохранит свою первозданную форму даже после длительного пользования.

Матрасики с комбинированного материала более практичны в пользовании и отличаются большей износостойкостью. Поэтому в матрасиках Pulsante вместе с кокосовым волокном используют холлофайбер – синтетический гипоаллергенный материал, который и делает вторую сторону матрасика более мягкой и подходящей для малышей от года. Он же позволяет равномерно распределить нагрузку, благодаря чему сохраняет анатомическое положение спинки малыша, не перегружая ни один из участков позвоночника.

Преимущества матрасов на основе Bi-Кокосовой плиты и «Холлофайбера»

- Гипоаллергенность и безопасность для здоровья малыша даже в самом нежном возрасте;

- Отсутствие любых токсичных веществ и испарений;

- Матрасики пропускают воздух, но при этом служат дополнительным утеплением в кроватке;

- Остается гигиеничным и не поддается влиянию клещей;

- Поддается чистке и быстро возвращает свой первозданный вид;

- Би-кокос имеет сертификат OEKO-Tex Standard – международной системы тестирования и сертификации изделий из текстильных материалов;

- матрас не имеет запаха и не впитывает посторонних.