Каталог

Обзор стульчика для кормления Babyhit Hit Kit

Стульчик для кормления Babyhit Hit Kit. Детальный фото обзор

Детский стульчик для кормления Babyhit Hit Kit обладает одним, самым главным, преимуществом. Он растет вместе с ребенком, соответствуя возрасту, в котором находится чадо! 6 уровней высоты – это особенность, благодаря которой однажды купленная детская мебель прослужит верой и правдой несколько лет!

Стульчик для кормления изображение

Начиная с 6 месяцев, когда малыш сможет полноценно сидеть, и заканчивая вполне сознательным возрастом, когда он составит компанию за родительским столом, этот стул будет ему верным спутником в приемах пищи. Никаких неудобств – сказали в компании-производителе Babyhit, и оснастили его подножку способностью принимать различные положения. Маленьким лапкам, в зависимости от их длины, будет одинаково удобно в любом возрасте!

Подножка детского стульчика для кормления изображение

Функционал стульчика не заканчивается на «ростовых» преимуществах. В вопросах удобства его «козырем» выступает возможность спинки принимать три позиции вплоть до максимального наклона стульчика до положения «полулежа», в котором так приятно вздремнуть после обеда.

Регулировка спинки стульчика Babyhit Hit Kit изображение

На сон обязательно «вдохновит» мягкий удобный вкладыш анатомической формы, обеспечивающий маленькому уют. Это он превращает стульчик в место для отдыха новорождённого!

Производители создали детскую мебель с учетом всех требований к безопасности. Естественной и логичной защитой выступают 5-точечный ремень безопасности, съемный поднос и разделитель для ножек. Все под контролем, даже если мама находится в другой комнате!

Вкладыш и ремни безопасности для детского стульчика изображение

Установив стульчик для кормления в положении «сидя», можно легко накормить ребенка, начиная с 6 месяцев, или с того времени, как он сможет самостоятельно сидеть. Со временем, когда ребенок подрастет, можно модифицировать стул, убрав подлокотники и сняв столик. Не стоит искать, куда бы положить снятый стол – лучше прикрепить его сзади стульчика.

Столик в детском стульчике для кормления изображение

Теперь изделие – не только детский стул и стол для приема пищи, но и увлекательное место для игр! К слову, игрушки можно далеко не уносить – для них предусмотрена вместительная корзина (она легко снимается!).

Чехол и поднос столика также решено было сделать съемными. И это оказалось отличной идеей – при необходимости и то, и другое можно легко снять и протереть салфеткой (а то и вовсе сполоснуть в стиральной машине на щадящей стирке).

Примечательной особенностью товара является материал, из которого он выполнен. Мы видим перед собой достаточно редкий случай, в котором прочность алюминия (он выступает основой конструкции) гармонирует с мягкостью обивки из уникального состава без вредных примесей. Поверхность изделия прокрашена натуральными красителями зашкаливающей стойкости. Расцветка стула остается такой же яркой и насыщенной, как при покупке, даже после многолетнего использования!

Вышеупомянутые характеристики не идут вразрез с удобством и маневренностью. 4 колеса стула делают его ооочень мобильным, но стоит нажать стоппер – и ни одна сила в мире не двинет стул с места!

Стоперы на колесах детского стульчика Babyhit изображение

Учел производитель и «среду обитания» большинства отечественных семей. У вас тоже нет в квартире лишних пяти метров для хранения детских аксессуаров? Просто сложите стульчик, и он поместится в самый укромный уголок помещения! Размер стульчика в сложенном виде всего лишь 63/75/100 см.

Складывание детского стульчика для кормления изображение

Резюме: Стул для кормления от рождения и до возраста, когда вес ребенка достигнет 20 килограмм – это деталь интерьера, которая с достоинством выдержит возложенные на нее ожидания! Детский стульчик будет немым свидетелем развития чада, который превратился из слабой куколки в полноценного участника трапезы!

Предлагаем Вам так же ознакомится с видео обзором Стульчика для кормления Babyhit Hit Kit.

Купить детский стульчик для кормления можно тут.





-5% на все!