Каталог

Обзор детского шезлонга Babyhit Deep Sleep

Детский шезлонг Babyhit Deep Sleep создан для того, чтобы материнство было легким и приятным. Уложите малыша в качели для новорожденных и спокойно наблюдайте за его глубоким сном! Как вам идея потратить на себя 4 освободившихся часа? 

Дизайн шезлонга говорит о том, что производители постарались создать товар, которые отвечал бы всем требованиям старшего и младшего поколения. Ненавязчивая расцветка настраивает на расслабление. В таком красочном и уютном гнездышке первые сны вашего крохи будут сладкими и ясными! 

Главным элементом шезлонга-качели для новорожденных Deep Sleep  является сиденье эргономической формы с мягким подголовником из нежного натурального хлопка.

Изображение шезлонг детский обзор

Детский шезлонг Babyhit Deep Sleep развязывает материнские руки!

Производитель подарил маме уверенность в своих силах. При любом недоразумении подголовник можно снять и постирать! Словом, одного взгляда на эту детскую мебель будет достаточно, чтобы понять – здесь очень удобно! Спинка шезлонга легко принимает 2 положения наклона, и это качественно влияет на времяпрепровождение ребенка.

Большое внимание производителей кресла-качалки было уделено безопасности ребенка. Кресло снабдили пятиточечным ремнем, который не сковывает движения и не доставляет дискомфорта. Как бы не заигрался малыш со своими новыми игрушками – он гарантированно останется на своем месте, где малявку аккуратно, но уверенно удерживают ремни безопасности с мягкими чехлами в местах крепления и застёжки.

Изображение ремни безопасности Babyhit Deep Sleep

Все для вашего чада – подумали в компании Babyhit и предусмотрели три режима качания. Посоветовавшись с детскими психологами, специалисты подобрали 8 мелодий, которые развивают слух и чувство прекрасного, а также полностью успокаивают нервную систему и настраивают на крепкий сон. В зависимости от ситуации и стадии засыпания, можно отрегулировать громкость звука и установить одну из 3-х скоростей покачивания.

Изображение кнопок панели управления

Проснулись? Во времена бодрствования и изучения окружающего мира ребенку предлагается игровая дуга с «первыми друзьями» - утенком и цыпленком. Прикрепленные липучками игрушки легко снять, чтобы подержать в ручках, сделать милую фотографию и постирать. Таким образом, кресло-качалка для новорожденных является первым ненавязчивым учителем ребенка, который может сам себя занять, сам себя укачать и сам себе поднять настроение!

Съемная Дуга с игрушками

Что же касается старшего поколения, то его представители оценят материал кресла – он полностью гипоаллергенный. Шезлонг для новорожденных собрал только положительные отзывы родителей. Конструкция удачно сочетает в себе надежность и мягкость, а покрытие ткани порадует даже самых требовательных мам и бабушек. Краска полностью безвредна, красители необыкновенно стойкие. Сколько бы вы ни стирали шезлонг, он не потеряет своего внешнего вида! 

Смотрите видео-обзор детского кресла-качалки на  нашем youtube канале. 

Купить детский шезлонг такого типа можно тут.