Каталог

Обзор ходунков Babyhit Emotion

Яркие и удобные ходунки Babyhit Emotion с функцией качалки – это приспособление со специальным сидением для малыша, опорой для рук и бамперами, к которым прикреплены колеса. Комфортное сидение вращается на 360 градусов и позволяет малышу путешествовать в любом направлении.

Изображение Babyhit Emotion вращающееся на 360 сиденье

Ходунки Emotion спроектированы в 5 различных расцветках и 2 вариантах дизайна: Racer и Zoo. Игровой столик Racer напоминает игрушечную машинку – модель включает руль, разноцветные лампочки, кнопки, переключатели. Zoo – это яркие забавные игрушки и погремушки, которые заинтересуют ребенка. Музыкальные и световые эффекты надолго увлекут чадо, позволив маме заняться своими делами.

  Изображение Babyhit Emotion съемный игровой столик 1
  Изображение Babyhit Emotion съемный игровой столик 2

Находясь в ходунках, малыш не травмируется о мебель, а игровой столик, превращающий обычное занятие в увлекательную игру, не даст дотянуться до каких-либо опасных предметов.

В ходунках есть 3 уровня высоты, поэтому вам будет легко корректировать их по мере роста ребенка.

Изображение Babyhit Emotion регулировка высоты

8 колес обеспечивают изделию устойчивость и удобство передвижения. Специальный материал колес - силикон, не повредит поверхности, и позволит ребенку плавно маневрировать, минуя преграды.

Изображение Babyhit Emotion силиконовые колеса

Наличие стопоров на пластиковой основе ходунков сохранит мамино спокойствие, которая будет уверена – чадо не двинется с места!

Изображение Babyhit Emotion стопоры 
  Изображение Babyhit Emotion стопоры 2
Съемный батут – это удобное место для хранения детских вещей и игрушек и, возможно, первый урок для ребенка, который только привыкает к порядку.

Изображение Babyhit Emotion батут в ходунках

Сидение, оббитое тонкой тканью, создает ощущение уюта и комфорта. Чехол можно снимать. Его легко содержать в чистоте, просто протерев салфеткой или тряпочкой.

Бамперы, ограждающие от травм, просто изменить в положении, трансформировав ходунки в кресло-качалку. В этом случае батут создает дополнительную опору для ножек ребенка.

Изображение Babyhit Emotion кресло-качалка

Ходунки Babyhit Emotion Racer и Babyhit Emotion Zoo были разработаны командой Babyhit. Поэтому именно интернет-магазин детских товаров babyhit.ua гарантирует 100% качество товара и отличное сервисное обслуживание на протяжении всей жизни изделия.

Посмотрите наш видео-обзор на ходунки Babyhit Emotion.