Каталог

Обзор стульчика для кормления Babyhit Juicy

Стульчик для кормления Babyhit Juicy - это комфортный стульчик с яркой расцветкой для младенца и многофункциональная детская мебель для мамы. Приобретая стульчик для кормления Babyhit Juicy, вы обеспечиваете себя и малыша комфортной трапезой каждый день!

Стульчик выполнен из прочного пластика и оснащен удобными металлическими ножками.

Изображение Babyhit Juicy материал

Просторное сидение стульчика имеет 6 уровней высоты. Детская мебель растёт вместе со своим маленьким хозяином!

Изображение Babyhit Juicy регулировка высоты

Пятититочечные ремни безопасности регулируются в двух положениях, надежно фиксируя и защищая малютку. Мама может спокойно заниматься каждодневными делами, не беспокоясь о малыше. Чехол из ткани с пропиткой прост в уходе и легко поддается стирке.

Изображение Babyhit Juicy ремни безопасности

Стульчик имеет 3 уровня наклона спинки, и эта особенность позволяет использовать его по максимуму: как обеденный стол, как место для игр, или как мебель для послеобеденного сна.

 

  Изображение Babyhit Juicy наклон спинки (1)   Изображение Babyhit Juicy наклон спинки (2)

3 уровня положения столика делают каждодневный прием пищи малыша по максимуму комфортным. Когда ребенку удобно, он с удовольствием соглашается продегустировать предложенные ему деликатесы!

Изображение Babyhit Juicy положения столика

Особенностью стульчика является наличие стопоров на колёсах, что обеспечит ребенка дополнительной безопасностью, а специальный материал колес оставит напольное покрытие в идеальном состоянии.

Изображение Babyhit Juicy стопоры

Стульчик имеет съемный пластиковый поднос, который чрезвычайно легко содержать в чистоте, просто протерев влажной салфеткой, пластиковую перемычку, чтобы ребёнок не выскользнул, и удобную подножку, которая регулируется в 3-х положениях.

Изображение Babyhit Juicy поднос

Стульчик очень компактный: его размер в собранном виде: 78/56/99 см, в сложенном виде: 51/29/64 см.

Купить стульчик можно здесь.

Узнать больше информации можно в нашем видео-обзоре.