Каталог

Как выбрать детский электромобиль?

Электромобили для детей. Модели и функциональность.

Детский электромобиль – это искусная игрушка для вашего ребенка, которая станет незабываемой частью его прогулок. Каждый малыш хочет походить на своего взрослого папу, такого серьезного и деловитого, сидящего за рулем своей машины. Исполните заветную мечты чада – подарите ему личный транспорт, на котором он с легкостью сможет кататься как дома, так и за его пределами (будь то город или сельская местность).

Большинство моделей детских электромобилей имеют правдоподобную имитацию взрослых машин. Они оснащены светодиодными фарами, а также имеют мягкие чехлы на сидение из кожзама и пульт дистанционного управления. Мама может не переживать за безопасность ребёнка: машинки выполнены из ударопрочного пластика и имеют хорошо фиксирующие ремни безопасности. Некоторые машины сделаны по лицензии BMW, Audi и Mercedes. Также, по желанию можно вставить в электрокар флешку с любимыми песнями в формате MP3. С подробным модельным рядом детских электромобилей можно ознакомиться у нас на сайте.

Изображение детского электромобиля

Факторы, которые необходимо учесть при покупке детского электромобиля:

  1. Удобство и комфорт внутри электромобиля. Не смейтесь – покупатели часто обращают внимание на эффектный внешний вид детского электрокара, напрочь забывая о комфорте и удобстве их чада. Купить детский электромобиль bmw – это круто, но вы не должны жалеть об опрометчивости!
  2. Гарантийный срок. Изучите информацию по гарантийному сроку электромобиля, узнайте, на что он распространяется и каким образом осуществляется. В какой сервис можно обратиться в случае поломки электрокара (неважно по чьей вине).
  3. Лицензия у продавца. Да, детский автомобиль Audi должен иметь лицензию! Эта бумажка существенно повышает уровень сервиса – при необходимости автомобилю произведут обслуживание и ремонт.
  4. Запасные детали. Все ли нужные детали присутствуют в комплекте и какая их стоимость? Могут ли детали поменять в месте покупки или придется менять самому? Даже самые качественные товары могут поломаться… в детских руках непоседы.

Особенности покупки детской машинки: сервисное обслуживание, консультация, ремонт. 

Удостоверьтесь, что в случае ремонта консультанты проконсультируют вас лично или в телефонном режиме, помогут определить причину поломки и неисправную деталь (шестерня, мотор, редуктор, переключатель и т.д). Наш интернет-магазин предоставляет послепродажное сервисное обслуживание своих покупателей, что тоже очень удобно.

Сервисное обслуживание детского электромобиля изображение

При покупке требуйте развернутую консультацию: на какой возраст ребенка рассчитан электромобиль, для какой местности предназначен, как его транспортировать, как долго «водителю» будет интересная езда на данной модели (опять же, перед его лицом – папа и дяди, которые всегда хотят чего-то новенького). 

Сколько можно без подзарядки?

Перед покупкой стоит уточнить информацию, касающуюся аккумулятора и зарядного устройства для электрокара. Стоит отметить, что точное время катания напрямую зависит от многих факторов: веса ребёнка, мощности электромоторчика, поверхности, по которой едет машинка (трава, песок, асфальт, гравий). На работоспособность влияют и размер колёс, накаченность шин. Важную роль играет и температура воздуха (при температуре более 25 градусов аккумулятор может дать большую мощь, но общий срок его службы заметно сократится) и качество зарядного устройства (многие недорогие зарядные устройства недозаряжают аккумуляторы почти на треть их ёмкости).

В общем и целом, заряда аккумулятора хватает на 6-7 часов при весе ребёнка в 30-35 кг. 

Изображение детского электромобиля купить в Babyhit.ua

Выбирайте тщательно, покупая машину, посмотрите наш видео-обзор и тест-драйв детского электромобиля.




-5% на все!