Каталог

Купить детский BMW или джип - это так просто!

Купить детский BMW или джип - это так просто! фото - babyhit.ua

Особенностью современных детских электромобилей является то, что некоторые модели электрокаров созданы по аналогии с настоящими иномарками и сделаны по лицензии BMW, Mercedes и Audi!

Детские мобили оснащены мягкими чехлами на сидение из кожзама, светодиодными фарами, а также пультом дистанционного управления. При желании в машинку можно вставить флешку и прослушивать любимые песни в формате MP3.

Какие же преимущества «топовых» машинок на рынке детских электрокаров?

  • Прототип Mini Cooper S
Первый транспорт вашего ребенка будет крайне «взрослым». Еще бы – его дизайн правдоподобен, и очень напоминает настоящую машину. Купите этот кар, и внимательно следите за своим чадом – он может развить скорость до 3 км/ч!

Управляется машина как «вручную», так и с помощью пульта дистанционного управления. Ребенку наверняка понравится многофункциональный руль со звуковыми эффектами, а в дороге не даст заскучать FM-радио с возможностью прослушивания MP3 (флешка). Приятным бонусом к покупке родители посчитают надежный и добротный ремень безопасности, а также мягкий чехол на сидение из кожзама.

  • Прототип BMW X5

Внимание! Этот товар произведен компанией РaragonChildProductsCo., Itd. Здесь все по-честному – торговая марка BMW используется под лицензией компании BMW AG, а само название BMW X5 и соответствующие логотипы являются торговой маркой BMW! Вашему ребенку уже 3 года? Ему ооочень понравится первый автомобиль с реалистичным внешним видом – точной копией «взрослого» авто. Эта кроха развивает максимальную скорость до 5 км/ч и может управляться дистанционно. Мы уже говорили, что электромобиль лицензирован компанией BMW AG? Учтите! :)

  • Прототип Mercedes-Benz GL500

Опытные автомобилисты мигом уловят идентичность с настоящим автомобилем Mercedes-Benz GL500. Детский транспорт также оборудован ремнями безопасности лобовым стеклом зеркала заднего вида. Детский электрокар этой модели развивает скорость 3-4 км/ч. В комплекте с ним поставляются аккумулятор и зарядное устройство.

  • Прототип Audi

Купить этот детский электрокар – значит обречь себя на высочайшее качество, к которому привыкли в немецкой автомобилестроительной компании Audi. Детская машинка Geoby оснащена почти «настоящими» ремнями безопасности, светодиодными фарами и рулем со звуковыми сигналами. Питается это чудо от аккумулятора 6V, а «сердцем» машинки является двигатель мощностью 36W!

Выбрав машинку по своим вкусам и ощущениям, можно подарить малышу первый опыт владения собственным транспортом!